3个888合营计划

  1. 什么是3个888的合作计划?
    答案: 3个888合营计划是3个888与你的订立之策略性合作计划。所有通过你网站展示的横幅广告或透过点击你的专属链接而产生的所有收入,我们将支付你一定比例的佣金。
  2. 如何加入3个888合营计划?
    答案: 欲成为3个888的合营伙伴,您只需经过三个简单的步骤:
    2.1. 点击这里, 立即加入;
    2.2. 填写表格申请;
    2.3. 如您的申请获确认后,在24小时之内你会收到我们的电邮确认通过您的申请, 之后您即可登录到后台提取广告横幅与链接进行推广。
  3. 成为3个888的合营伙伴须要任何费用吗?
    答案: 参加3个888合营计划是完全免费的,您只需通过审核,就可成为我们的合营伙伴。
  4. 是否需要拥有个人网站才可加入成为合营代理?
    答案: 3个888合营计划绝对欢迎对所有感兴趣的人加入。即使没有个人网站的人也可以参与此计划,因为您可以使用社交平台或群组进行推广,合营主管会会跟据实际情况作出最后的决定。
  5. 是否任何网站都会被接纳?
    答案: 我们会对所提交的网站进行审查, 只要不是不合法或包含虚假数据,网站一般都会被接纳。
  6. 我应如何推广及引导会员到3个888网站注册成为会员?
    答案: 合营管理系统会为您的网站自动生成专属的追踪链接。把您的专属追踪链接发给朋友或者投放到您所要推广的网站、博客、论坛等平台或输入到您的广告图中,当客户通过您的专属追踪链接到3个888注册账户,他将自动标记为您的下线会员。合营追踪链接可追查以及记录所有的数据,如:点击率、新注册、新存款等,这些数据都会被收集并显示在您的合营报表内。
  7. 在那里取得你的合营专用推广链接?
    答案: 您只需登录后台,在选单中点击[合营商资料],之后在页面右边将会出现三个推广链接,您可以从中选择其中一条链接使用。

如何成为3个888代理

  1. 如何注册3个888代理?
    答案: 您只需登录www.3ge888heying.com,点击“立刻加入”,填写申请表单并提交即可。
  2. 注册时为何要申请3个888的客户账号?
    答案: 在成为3个888代理前,务必先申请一个3个888客户账号,即3个888游戏网站的账号(www.3ge888.com)。所有相关资料必须真实正确,佣金将会转入你的客户账号内,再申请提款,提款无需流水。
  3. 代理账号审核时间需要多久?
    答案: 我们会在你提交申请表单后24小时内审核你的代理账号,通常会在4-8小时内完成,届时你将会收到一封确认邮件。

佣金支付

  1. 我的合营推广绩效和佣金表现, 可以在那里查询?
    答案: 您只需登录合营代理后台,在选单中点击[合营商],再点击[合营报表], 再点击[每日报表]选择您要的日期期限,最后点击[查询]按钮,你便可以得到详细的业绩报告。
  2. 如何达到发放佣金的条件?
    答案: 合营伙伴每月必需要有最少5个活跃会员及累积最低佣金500元才符合提款资格(玩家当月拥有任何投注记录即视为活跃会员)。若无法达成以上条件,则佣金将会滚存到下月直至达到提款资格。若当月佣金为负数,则将累积滚存至达到提款资格为止。
  3. 什么时候发放佣金?
    答案: 我们每月发放佣金一次。在每月最后一天完结后10个工作天内安排存入你的3个888游戏帐号内,然后自行申请提款,佣金无需流水可直接提款。如未申请3个888游戏账号,可点此注册
  4. 如何提取佣金?
    答案: 每月佣金将存入你的3个888游戏帐号内,然后自行申请提款,佣金无需流水可直接提款。
  5. 代理自己的存款或投注可以换取佣金吗?
    答案: 不可以。你绝对不可以从自己的合营账号中赚取任何佣金。一旦发现违例,合营主管将会取消你的佣金并立即关闭您的账户。

我的账号管理

  1. 如何联系合营部团队?
    答案: 如你对3个888合营计划有任何疑问或需要协助,欢迎随时以电子邮件 affiliate@3g888mail.com 联络我们的合营团队。我们合营部的工作时间为星期一至星期五每天10:00-19:00 (北京时间) 。
  2. 如何保障我的信息安全?
    答案: 3个888绝对尊重资料保密原则,对于您的个人资料, 绝对不会泄露或卖给第三方。